welcome购彩中心

廣州德諾泳池設備有限公司 24年專注
整體泳池系統解決方案

全國免費服務熱線400-094-9388
二維碼
資訊默認廣告

推薦產品

聯系戴高樂泳池設備

聯系戴高樂泳池設備

戴高樂泳池設備

公司電話:020-86011688(30線)

400電話:400-094-9388

公司傳真:020-86010188

辦公地址:welcome购彩中心廣州白云區東華華業路5號瑞麟創意園C棟一樓

[ 11-01 11:29 ] 泳池藥劑投放要注意哪些呢?
直接將沉淀劑投放于泳池水中,一般在晚上散場后投放;氯霸酵素澄清劑投放用量,一般按0.2公克/立方米水比例投放,在實際投放使用消毒時要視凈化池水沉淀的不同,而適量增減,投放沉淀劑5--6小時后即可將污物沉淀到池底,然后可以吸污。
[ 10-29 14:08 ] 為什么要對泳池室內的空氣進行除濕?
室內泳池表面水不斷蒸發,造成室內空氣相對濕度偏離含水量不斷增加。高相對濕度的空氣易對建筑物造成損害,它能使建筑物鋼結生銹腐蝕,墻體發霉變質,嚴重影響建筑物美觀與使用壽命
[ 10-27 09:22 ] 游泳池系統-水泵的日常維護怎么做?
a.經常查看并定期清理隔污籃。在清理時,請勿敲打隔污籃。隔污籃如有破損,應及時更換。 b.定期檢查泵頭蓋密封圈。如有破損,請及時更換。 c.保持電機的清潔,保持電機風口通暢。 d.在偶然情況下,電機的軸心密封圈會有磨損,應及時更換。 e.冬天應清除水泵頭內積水,清理水泵內外,把水泵存放于干燥及通風良好的室內。
[ 08-18 14:40 ] 什么叫余氯,為什么泳池要控制余氯
什么叫余氯,為什么泳池要控制余氯? 所謂余氯指游泳池施放含氯消毒劑后,剩余在水中的游離氯,它代表施藥量足以殺死細菌及病毒且尚有剩余,這就可以保證水體的消毒效果,國家規定泳池水要達0.4~0.6mg/L , 余氯指標就是要求水體經常保持有效的消毒,且又不致于有臭味.   廣州戴高樂泳池設備有限公司是一家專業的泳池水處理設備廠家,如有需要請撥打我們的熱線400-094-9388,我們將竭誠為您服務!  
[ 08-17 10:50 ] 哪些因素會影響泳池的消毒效果
  哪些因素會影響泳池的消毒效果? 影響泳池消毒效果的因素有:消毒劑的選用、用量、使用方法、消毒劑與水的接觸時間等。   廣州戴高樂泳池設備有限公司是一家專業的泳池設備廠家,如有需要請撥打我們的熱線400-094-9388,我們將竭誠為您服務!  
[ 08-17 10:44 ] 循環過濾在泳池水凈化過程中有何作用
循環過濾在泳池水凈化過程中有何作用? 泳池水混凝、沉淀和吸池之后,已把水中一部分較大的固體顆粒或容易沉降的雜質予以除去,要進一步使水得到凈化,就必須用過濾的辦法,使水通過砂濾層后,將水中的細小微粒雜質截留下來,從而使水得到進一步凈化,把水的渾濁度再降低。過濾還可以使水中的有機物質、細菌、病毒等隨著濁度的降低而被大量除去,并為濾后的消毒創造了良好的條件,因為水中細菌失去渾濁物的保護和依存而呈現裸露形態是有利于殺菌的。   廣州戴高樂泳池設備有限公司是一家專業的泳池過濾設備廠家,專業生產一體化泳池過
[ 07-26 09:04 ] 戴高樂一體化泳池設備預埋設備坑安裝困難嗎?
您好!安裝挺簡單的!您可以到我們的下載中心去下載安裝流程來看看!
[ 07-20 20:19 ] 家用游泳池怎么加熱?
家用游泳池的加熱方式和加熱設備:1、游泳池水的加熱,可采用間接式加熱或直接式加熱方式。如采用直接式加熱方式,應有降噪和保證游泳池水水溫均勻的措施。
[ 07-20 20:16 ] 修建一個標準游泳池需要哪些技術?
作競賽用的設有觀眾席,作練習用的則不設觀眾席。池的尺寸規格和設備應符合比賽標準。一般池的平面尺寸為21m×50m,水深1.8m。
[ 07-20 20:15 ] 室內泳池用什么加熱設備?
室內泳池的加熱還是比較復雜的,大型的,都用鍋爐加熱后,用循環水泵換熱,如果你的泳池較小,可以用電。
記錄總數:25 | 頁數:2  12

`